Тайная история еды (Образцов Петр Алексеевич); Книжный Клуб 36.6, 2008

  • Издатель: Книжный клуб 36.6
  • ISBN: 978-5-98697-089-9, 978-5-9869-7125-4, 978-5-98697-125-X
  • EAN: 9785986971254

  • Книги: Отдельные философские науки
  • ID:1687482
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 6 р. до 15 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
11 р. (-50%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
02.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
04.04.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Все о еде - истории отдельных блюд, кушаний и продуктов.

Все о еде - о том, как и зачем мы поглощаем пищу.

Все о еде - за домашним столом, на ходу, на пикнике, в ресторане и забегаловке.

Обычная человеческая еда полна нечеловеческих ТАЙН!

Об этом - новая книга известного журналиста и писателя Петра Образцова.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет84x108/32
ИздательКнижный Клуб 36.6
Год издания2008
АвторОбразцов Петр
Тип обложкимягкая
Жанристория
ИздательствоКнижный Клуб 36.6
Возрастное ограничение16+
Страниц288
Переплётмягкий
ISBN978-5-98697-125-4
Размеры12,50 см × 20,00 см × 1,30 см
Формат84х108/32
ТематикаОтдельные философские науки
Тираж3000
Обложкамягкая обложка
Язык изданияРусский
Кол-во страниц288


Отзывы (1)


  • 1/5

    все факты давно известны, ничего нового... собрал автор с миру по нитке и получилась рубашонка, косоватая и жмущая в плечах... так себе чтиво ,не более того... а то мы не знаем. что едим нитраты в овощах и фруктах, что пьем воду с нежелательными примесями, что земля . которая дает овощи и фрукты , тоже полна вредных примесей...
    в чем единственный плюс автора, так это в отсутствии лени... надергал фактов, где только можно, и получилась голому рубашонка...

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 4 р. - 7 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms