Жить со вкусом, или Байки бывалого кулинара. Советы и секреты. Основы этикета; Центрполиграф, 2014

Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 5 р. до 20 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

На протяжении 40 лет своей профессиональной деятельности, как непосредственно у кухонной плиты, так и на административном поприще, автор работал и общался с признанными мастерами кулинарного искусства, учился и перенимал опыт не одного поколения поварской элиты как на родине, так и за ее пределами.

.

.Представленные в этой книге основы кулинарной культуры — советы, секреты, тонкости поварского ремесла — скрупулезно собирались, записывались и систематизировались. Автор надеется, что его труд будет полезен как начинающим поварам, так и мастерам, а может быть, даже и умудренным опытом домохозяйкам.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательЦентрполиграф
Год издания2014
ISBN978-5-227-04548-5
СерияКулинария


Отзывы (3)


  • 5/5

    Чем понравилась книга: своей содержательностью. Масса ценных советов по разным кулинарным случаям и поводам. Они не банальны и не собраны отовсюду, а многократно использованы автором на практике и он щедро ими делится. Байки тоже познавательны, перемежаются рецептами. Меня зацепила история фирменных пирожков, которые он выпекал ночью в ресторане, подрабатывая в студенческие годы. У меня был похожий рецепт дрожжевого теста, очень удачный, но затерявшийся при переездах. В общем, по моему мнению, эта книга - ценная вещь на кухне даже для хозяйки со стажем.

  • 5/5

    Название книги идеально соответствует ее содержанию. Подзаголовком вместо "Байки бывалого кулинара" можно было бы сделать: "Как люди жили! Как тонко чувствовали" - ведь в книге дается гораздо больше, чем просто рецепты шеф-повара крупных ресторанов Украины. Здесь передается ощущение ушедшей эпохи, почтительного отношения к процессу приготовления и принятия пищи, хранению продуктов, проведению обеденных ритуалов. Байки, приведенные в конце книги, на мой взгляд, даже не так ценны, как содержащиеся в начале книги советы молодым (и не очень) кулинарам. Оригинальный подарок всем любителям кулинарии.

Все отзывы (3)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Центрполиграф

Категория 4 р. - 6 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 4 р. - 6 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms