Отзывы на книгу: Жить со вкусом, или Байки бывалого кулинара. Советы и секреты. Основы этикета; Центрполиграф, 2014
Отзывы (3)
- Романова Фарида — 23 Сентября 2014
Чем понравилась книга: своей содержательностью. Масса ценных советов по разным кулинарным случаям и поводам. Они не банальны и не собраны отовсюду, а многократно использованы автором на практике и он щедро ими делится. Байки тоже познавательны, перемежаются рецептами. Меня зацепила история фирменных пирожков, которые он выпекал ночью в ресторане, подрабатывая в студенческие годы. У меня был похожий рецепт дрожжевого теста, очень удачный, но затерявшийся при переездах. В общем, по моему мнению, эта книга - ценная вещь на кухне даже для хозяйки со стажем.
- Александрова Ангелина — 24 Июля 2015
Название книги идеально соответствует ее содержанию. Подзаголовком вместо "Байки бывалого кулинара" можно было бы сделать: "Как люди жили! Как тонко чувствовали" - ведь в книге дается гораздо больше, чем просто рецепты шеф-повара крупных ресторанов Украины. Здесь передается ощущение ушедшей эпохи, почтительного отношения к процессу приготовления и принятия пищи, хранению продуктов, проведению обеденных ритуалов. Байки, приведенные в конце книги, на мой взгляд, даже не так ценны, как содержащиеся в начале книги советы молодым (и не очень) кулинарам. Оригинальный подарок всем любителям кулинарии.
- karton — 20 Декабря 2016
Супер книга! Писатель поделился реально полезными и советами , и рецептами , и любовью к кулинарии. Большой респект автору!
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 5 р. до 20 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
На протяжении 40 лет своей профессиональной деятельности, как непосредственно у кухонной плиты, так и на административном поприще, автор работал и общался с признанными мастерами кулинарного искусства, учился и перенимал опыт не одного поколения поварской элиты как на родине, так и за ее пределами.
.
.Представленные в этой книге основы кулинарной культуры — советы, секреты, тонкости поварского ремесла — скрупулезно собирались, записывались и систематизировались. Автор надеется, что его труд будет полезен как начинающим поварам, так и мастерам, а может быть, даже и умудренным опытом домохозяйкам.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Фельдман Исай Абрамович |
Переплет | Твердая бумажная |
Издатель | Центрполиграф |
Год издания | 2014 |
ISBN | 978-5-227-04548-5 |
Серия | Кулинария |
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Центрполиграф
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 4 р. - 6 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо