Энциклопедия специй. От аниса до шафрана; Эксмо, 2017

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-90060-2
  • Книги: Кулинарные рецепты
  • ID:1809691
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 7 р. до 35 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
46 р. (-27%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
30.03.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

История специй – это история человечества, вернее – человеческих отношений. Кулинарные привычки нельзя изменить в приказном порядке; невозможно и сохранить их по чьему бы то ни было желанию. Эти изменения происходят случайно – в частности, в результате ассимиляции. В течение всей истории человечества специи были привлекательными и желанными, играли важную роль в приготовлении и употреблении продуктов питания. В силу этого, отслеживая использование специй в рамках разных культур на разных континентах в различные исторические моменты, мы можем достаточно точно оценить характер и степень такой ассимиляции. Иногда использование одних и тех же специй объединяет в одну общую пищевую культуру людей, которые в остальном имеют мало общего. В нашей книге много историй. И все они, связанные одной темой – специи, – превращают нашу общую историю в один ароматный пряный, иногда острый, иногда чарующий вкус. В книге вы найдете и применение разных специй, и рецепты с ними.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательЭксмо
Год издания2017
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц352
СерияЛегендарные кулинарные книги
ПереводчикКручина Е. Н.
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-90060-2
Возрастное ограничение16+
Количество страниц352
БумагаКлассик
Формат60x90/16
Вес0.49кг
Страниц352
Переплёттвердый
Размеры14,60 см × 21,60 см × 2,80 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000


Отзывы (14)


  • 5/5

    "Живая" книга с шутками-прибаутками, читается легко, много не только нужной, но и интересной информации.

  • 5/5

    Очень красивое подарочное издание с прекрасной "бархатной" обложкой, насыщенными цветами. Для кухни гурманов в смысле специй, для общего интеллектуального развития))) Давно мечтала, имея подобные энциклопедии в цифровых изданиях. Просто приятная книга с ценными данными по специям. Рекомендую и для подарка и для себя, любимой (брала лично себе).

Все отзывы (14)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Эксмо

Категория 6 р. - 8 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 6 р. - 8 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms