О книге: Подружимся с едой, или Наставление всем, кто ест. Записки не только о кулинарии; Центрполиграф Издательство ЗАО, 2013
- Издатель: Центрполиграф
- ISBN: 978-5-227-04530-0
EAN: 9785227045300
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1723659
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Райхерт Г. |
Издатель | Центрполиграф Издательство ЗАО |
Год издания | 2013 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 542 |
Серия | Популярная кулинария |
Переплет | 205.00mm x 135.00mm x 25.00mm |
Раздел | История кулинарии |
ISBN | 978-5-227-04530-0 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 542 |
Формат | 205.00mm x 135.00mm x 25.00mm |
Вес | 0.501 |
Размеры | 13,30 см × 20,70 см × 2,70 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Издательство | Центрполиграф |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Автор | Райхерт Г. |
Страниц | 542 |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 2000 |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 7 р. до 49 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Книга об очень вкусной и исключительно здоровой пище!
Галина Райхерт, последовательно придерживаясь идей В.В. Похлебкина в области питания, пропагандирует его кулинарную школу с целью научить готовить не по рецептам, а по желанию и необходимости. Главное - правильно выстроить свои отношения с едой! Кулинария - наука, искусство и ремесло! - предстает с весьма неожиданных сторон. Книга не только занимательна, но познавательна, практична и полезна. Для тех, кто предпочитает пользоваться рецептами, их здесь 172 - редких, порой уникальных, в том числе принадлежащих автору. Следуя же общим советам и оригинальным таблицам, можно с успехом составлять рецепты собственные или вовсе обходиться без них.
Вниманию читателей предлагается также очерк о В.В. Похлебкине, где автор раскрывает свое необычное, хотя и небесспорное понимание личности, жизни, обстоятельств гибели всемирно известного кулинара.
Смотри также о книге.
Отзывы (5)
- Galina — 18 Октября 2021
Я - автор этой книги, Галина Райхерт. Не покупайте эту книгу, потому что издательство "Центрполиграф" обмануло меня, обманывает и других авторов, не платя им денег! Не покупайте книги "Центрполиграфа"! Расскажите друзьям и знакомым!
- Мария — 20 Сентября 2015
Считаю, что эта книга, должна быть у каждой женщины-хозяйки, которая заботится о здоровье своей семьи, у меня в электронном виде есть, но в ближайшее время хочу заказать, т.к. в печатном варианте, ей пользоваться будет намного удобнее.
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 5 р. - 8 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо