Кухня библейских времен (Вамош Файнберг Мириам); Российское Библейское Общество, 2011
- Издатель: Российское Библейское Общество
- ISBN: 729-0-1001-0448-4, 965-280-115-1
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:1698635
Цены
Последняя известная цена от 13 р. до 26 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Был ли "запретный плод" Райского сада действительно яблоком? Что из себя может представлять рыба Святого Петра?
Что было в чаше, в которую Иисус обмакивал хлеб на Тайной вечере?
На страницах этой книги вас ждет всесторонний и увлекательный рассказ обо всех кулинарных аспектах Библии, проиллюстрированный прекрасными рисунками и фотографиями. Читатель узнает не только о том, что люди ели и пили в библейские времена, но и как они производили продукты, хранили их, торговали ими и готовили из них разнообразные блюда. Вы по-новому взглянете на пищу сквозь призму Священного Писания, увидите новый, глубокий символический смысл своего меню.
Но самое приятное то, что вы найдете здесь увлекательнейшую подборку рецептов, создатели которых были воодушевлены Библией; по ним можно легко приготовить огромное количество восхитительных блюд, которые с искренним удовольствием разделят с вами ваши друзья и семья.
Поскольку вы заинтересуетесь тем, что ели наши библейские предки, вы найдете еще один способ приблизиться к библейским временам и библейским путям. Эта книга поможет вам понять, что Священное Писание, самый важный источник вдохновения в нашей духовной жизни, может также подарить вдохновение на кухне!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Вамош Файнберг Мириам |
ISBN | 978-965-280-115-9 |
Год издания | 2011 |
Издатель | Российское Библейское Общество |
Отзывы (2)
- Рудая Ольга — 18 Февраля 2017
Книга яркая и красочная, качественная печать. Немного расстроили неверное написание библейских имён и совершенно неудовлетворительный алфавитный указатель. Но книга полезная и интересная! Хотелось бы побольше рецептов. Что-то из них уже попробовали приготовить.
- Трощенко Юлия — 25 Апреля 2016
Мне вообще нравятся книги и альбомы,которые помогают погрузиться и представить себе времена библейские: ветхозаветные и новозаветные. Что называется "сенсорная" книга (как сенсорная комната, обладающая лечебным эффектом в психологической практике). То есть читаешь, листаешь - и как будто потрогал, понюхал ту заветную древность. Главное, что можно повторить некоторые закрепившиеся ощущения в своей повседневной реальной жизни: можно купить похожие продукты, приготовить что-то по библейскому рецепту. Мало того, что это воодушевляет, это всегда полезно для здоровья и поможет сформировать полезные кулинарные привычки. Мне показалась небольшая ошибка: на фото явно арбузы, а перевод под фото "дыни". Может быть, английские melon (дыня) и watermelon (арбуз) сыграли злую шутку с переводчиком? Ну не могут быть дыни красные (может быть, я ошибаюсь?).
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо