Практические основы кулинарного искусства; Эксмо, 2014

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-67327-8
  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:14361519
Где купить

Цены

Последняя известная цена от 21 р. до 21 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
13.01.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного читателя, в то же время в ней сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга отличается от рецептурной книги Е. Молоховец балансом рецептов и технологий, а также особой структурой, в которой блюда сгруппированы в "обеды", и читатель сразу же учится правильно сочетать продукты и блюда в одной трапезе. Тем не менее в книге более 2000 очень доступных рецептов, которые каждый может выбирать по своему усмотрению. Приложение, составленное М. А. Игнатьевым, профессором ветеринарии и мужем автора, также адаптировано для современного восприятия.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-699-67327-8
Автор(ы)
Год издания2014
ИздательЭксмо
СерияКулинария. Классические издания


Отзывы (1)


  • 4/5

    Впервые с этой книгой я познакомилась давно: мне посчастливилось читать издание 1914 года. Как же я завидовала хозяйке того экземпляра!
    Конечно, старые издания можно купить и теперь, но они мало кому "по карману". И вот, сразу три издательства выпустили предмет моих мечтаний.
    Заказала для себя книгу издательства "Эксмо" (поскольку, она вышла в серии Кулинария.Классические издания, из которой мне интересны и другие книги). И, к сожалению, была сильно разочарована: под...

    Читать полностью

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Эксмо

Категория 17 р. - 26 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 17 р. - 26 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms