Практическая энциклопедия мировой кулинарии; Астрель, 2012

  • Издатель: Астрель
  • ISBN: 9785271423642
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:1853017
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 24 р. до 29 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Книга рассказывает об истоках, истории и традициях кулинарии разных народов. Вы познакомитесь с интересными подробностями и особенностями итальянской, китайской, русской, японской, мексиканской, чешской и других кухонь мира.

.Не секрет, что на характер той или иной национальной кухни оказали влияние особенности географического положения страны, вековые традиции жизненного уклада и религиозные обычаи народа. Однако главные различия даже не в том, какие блюда и из каких продуктов готовят, а в том, как это делают.

.В книге собраны 100 уникальных рецептов, сопровождающихся красочными фотографиями. С этой книгой вы отправитесь в настоящее путешествие по странам и культурам и научитесь готовить у себя дома ирландскую уху и литовские цеппелины, чешские кнедлики с клубникой и румынскую чорбу...

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательАстрель
Год издания2012
ISBN978-5-271-42364-2
Размеры70x100/8
Язык изданияРусский
Кол-во страниц208


Отзывы (1)


  • 5/5

    Хорошая полиграфия. Книга отлично иллюстрирована. Первый раздел посвящен кулинарным традициям народов Европы, Азии, Америки, Африки и даже Австралии. Во втором разделе речь идет об истории возникновения, развития и употребления в кулинарии таких продуктов, как хлеб, рис, молочные продукты, пряности, сладости, чай и кофе. Очень познавательно. Ну и наконец в третьем разделе представлены многочисленные рецепты традиционных (и не очень) национальных блюд со всего света. Я, правда, не поняла логики размещения рецептов: на одной странице могут быть супы, закуски и десерты из разных стран. Но в конце есть алфавитный указатель. Так что это мелочи. Покупала в подарок, надо будет и себе прикупить.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 19 р. - 29 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

15 ms