Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней; Эксмо, 2014
Сравнить цены
Последняя известная цена от 27 р. до 73 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В настоящее время итальянская кулинария покорила почти весь мир. Паста, ризотто, пицца стали, в каком-то смысле, символами Италии. Итальянские продукты и вина, итальянская кухня стремительно распространились по всему миру. В Италии были созданы высшие достижения в разных областях человеческой культуры: живописи, скульптуре, архитектуре, музыке, кулинарии. Об истории становления высокой итальянской гастрономической культуры в книге расскажут непревзойденные специалисты в этой области Виталий Задворный - кандидат философских наук, директор "Института европейской цивилизации", Главный редактор Российской Католической Энциклопедии и Иван Лупандин - доцент кафедры философии МФТИ. Красочные иллюстрации, суперобложка делают книгу великолепным подарком всем, кто интересуется итальянской гастрономией.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Задворный Виталий Л., Лупандин И. В. |
Переплет | Твердая бумажная |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2014 |
Возрастные ограничения | 16 |
ISBN | 978-5-699-57097-3 |
Серия | История гастрономии. Подарочные издания |
Отзывы (2)
- Anastasia Lagreca — 19 Июля 2021
Одна из лучших книг об итальянской гастрономии в историческом разрезе – от античности до наших дней. Прекрасный, содержательный текст поддержан такими же хорошими иллюстрациями. В книге нет «воды» и излишних восторгов, при этом написана она очень живо и увлекательно.
Если вы любите Италию и интересуетесь гастрономией, то эта книга должна быть в вашей библиотеке.
Внушительное подарочное издание, которое приятно дарить и приятно получать в подарок! - lvn270779 — 30 Октября 2017
Шикарная книга для истинных гурманов! Советую приобрести, и она станет вашей настольной книгой на кухне … вам захочется прикоснуться и попробовать все изыски кулинарии Италии.
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Эксмо
Категория 21 р. - 32 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 21 р. - 32 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо