История русской водки от полугара до наших дней; Эксмо, 2011
Сравнить цены
Последняя известная цена от 29 р. до 41 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В мифологизированном мире легенда о водке занимает отнюдь не главное, но и далеко не последнее место. Водка - наше проклятье и наше достояние. История водки в народном сознании - в какой-то степени наша история. И мало кому известно, что водка по историческим меркам - напиток не просто молодой - юный. Достаточно погрузиться в изучение русского винокурения, и становится очевидным, что истинно национальным крепким алкоголем на Руси была отнюдь не водка, родившаяся только в конце девятнадцатого века, а совершенно иной напиток, ныне забытый - хлебное вино, или полугар. Но самое главное: истинная история, основанная па практически всех доступных источниках, значительно интереснее любых легенд.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Родионов Борис Викторович |
Серия | Кулинария. Авторская кухня |
Раздел | История кулинарии |
Издатель | Эксмо |
ISBN | 978-5-699-47050-1 |
Год издания | 2011 |
Количество страниц | 336 |
Переплет | Твердый переплет |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 202x265мм |
Вес | 1.19кг |
Возрастное ограничение | 18+ |
Кол-во страниц | 336 |
Отзывы (4)
- Сергей Ларионов — 27 Сентября 2019
очень занимательная книга. вместе с историческими фактами есть и объяснения происхождений различных названий и мифов и данном напитке. но чтение. так скажем, на любителя.
- Монахов Александр — 9 Апреля 2012
Книга написана очень хорошим языком с небольшим количеством терминов. Меня захватила с первых строк!
Замечательные иллюстрации и документальный материал показан в максимально возможном качестве.Оформление сделано качественно и на прекрасной бумаге.Отличный подарок для всех,кому интересна история крепких напитков в России!И,думаю, история России!
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Эксмо
Категория 24 р. - 35 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 24 р. - 35 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо