Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас; Чернов и К, 2021

от 306 р. до 640 р.

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-019-1
  • EAN: 9785989370191

  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:7830330
Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 306 р. до 640 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

10.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1290 р. (-70%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

10.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

10.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В четвертый том кулинарного словаря «Ларусс» вошли статьи на буквы И-Й начиная с ивишеня и заканчивая йоркширским соусом, а также первая часть статей на букву К — от свирепого кабана до… того, что из него получается — колбасы. Читатель обнаружит немало занятного, например, что Кадийак — вовсе не роскошный автомобиль Кадиллак, а сладкое вино; что, по мнению французов, квас — это разновидность русского «пива» кустарного производства. Гурман-путешественник познакомится с великими кулинарным цивилизациям Италии и Испании, Индии и Китая, а также мифической страны изобилия Коканьи. По традиции много внимания уделено винам и сырам: попробовать душистый Клерет или редкое вино Кло-де-Морийон, которое получают из винограда, выращиваемого прямо в XV округе Парижа, а среди сыров можно выбрать Качокавалло или Каре-де-л"Эст. Обширные статьи посвящены не слишком экзотическим продуктам — картофелю и капусте, но хозяйки наверняка порадуются возможности по-новому взглянуть на знакомые овощи и приготовить из них оригинальные блюда. Целый раздел книги отведен такому неотъемлемому элементу современной городской жизни как кафе: читатель познакомится как с историей самого явления, так и с известными заведениями, названия которых прочно вошли в историю, литературу и гастрономическое сознание: «Кафе де ла Пэ», «Кафе де Флор»… Как и его предшественники, данный том прекрасно иллюстрирован, статьи дополнены комментариями дотошных научных консультантов, сопровождаются подробными описаниями процесса приготовления самых разных блюд и даже фоторецептами с пошаговыми инструкциями.

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №1

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №2

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №3

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №4

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №5

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №6

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №7

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №8

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №9

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №10

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №11

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №12

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №13

Гастрономическая энциклопедия «Ларусс». Том 4. Ивишень-Колбас - фото №14

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЧернов и К
Год издания2021
ISBN978-5-98937-019-1
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц400
Автор(ы)
Возрастное ограничение16+
Оформление обложкитиснение
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
ИздательствоЧЕРНОВиК
Количество книг1
Авторбез автора


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Чернов и К

закладки (0) сравнение (0)

11 ms