Отзывы на книгу: Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни; Попурри, 2018

от 176 р. до 222 р.

  • Издатель: Попурри
  • ISBN: 978-985-15-3757-6
  • EAN: 9789851537576

  • Книги: История кулинарии
  • ID:2646200
Где купить

Отзывы (6)


  • 5/5

    Оформление книги шикарное, качество бумаги, переплёт, рисунки, шрифт. Я пока в процессе прочтения, но книга нравится. Очень подробно расписаны процессы, которые происходят с едой. Рисунки представляют собой наглядные схемы, что тоже очень удобно. Книга о толстая, хотя страниц меньше 500. Все дело в качестве страниц, плотная бумага.

  • 5/5

    Книга для тех, кто любит готовить, импровизировать и не боится "испортить" продукты. Очень много полезной информации - что-то знаешь очень давно, а что-то приятно удивляет. Очень грамотная структура книги, хорошие иллюстрации, понятные рецепты. Главное, что ты сама можешь изобретать, творить кулинарные чудеса - это будет твое авторское блюдо. я думаю. что именно благодаря таким книгам рождаются новые кулинарные шедевры. Рекомендую к покупке. Удачного всем кулинарного творчества.

  • 4/5

    А вот я не в восторге! Да, информация есть и для опытных, но все-таки книга для начинающих, да и не для российской действительности это точно! Автор жестко рекомендует определенных производителей, напр., которых нет даже в Москве. Да и по традиционному потреблению пищи вам сложно постоянно есть жаренное, будь даже это курица. Про десерты я уж вообще промолчу... Если простой американский шоколадный торт - верх кулинарии... Если бы посмотрела в книжном, точно бы не купила. И вот опять подтверждение для себя, если книга в рейтинге Амазона, то лучше не брать! Вот такой отзыв полного разочарования ( и не б. Яга я, которая против!). И точно книга не стоит этих денег! Вполне можно обойтись без нее, прочитав книгу Р. Вольке "О ЧЕМ ЭЙНШТЕЙН РАССКАЗАЛ СВОЕМУ ПОВАРУ", стоит в разы дешевле, и информации больше, хотя тоже для американцев написана.

  • 5/5

    Эта книга шикарная кулинарная энциклопедия! Когда используется животный жир, а когда растительный, балансирование соли, кислота и структура, восстановление расслоившихся соусов, косвенный и прямой жар, техника нарезки, матрицы салатов, вкусов, диаграммы... И это далеко не всё, что вы найдете в этой книге! У меня кулинарных книга около 40, но эта лучшая! Пока не прочитала до конца, но с первых глав поняла, почему у меня что-то не получилось. А главное, в голове выстроилась стройная система, что с чем и как сочетать, как получить блюда итальянской, японской или любой другой кухни готовить без рецептов.
    Книга не для новичков, надо иметь хоть какой-то опыт в приготовлении. И не для тех, кто просто хочется научится готовить. Она для будущих творцов кулинарных шедевров и изобретателей (надеюсь хоть когда-нибудь к ним приблизится).
    Есть рецепты с очень подробным разъяснениями, практические занятия и варианты меню.
    Качество бумаги и иллюстраций отличное! Она стоит каждого рубля и даже больше ??

  • 5/5

    Отличная книга. Увлекательно и просто рассказывается о химии процессов, информация структурирована, даны понятные схемы и рисунки. Хорошо издана, приятно держать в руках, листать, и, главное, читать. Каждый из четырех элементов (соль, жир, кислота, жар) рассматривается очень подробно: свойства, виды, источники, влияние на различные продукты, технологии и рекомендации и т. д. А еще есть рецепты. В общем, рекомендую.

  • 5/5

    У меня много кулинарных книг и каждый раз думаю, что пора бы уже и остановиться, здесь соблазнило то, что книга входит в Топ кулинарных книг amazon и отзывы очень заманчивые.
    Книга и правда оказалась хороша: увесистая, беленькая с чудесными иллюстрациями. Это не просто сборник рецептов - Сэмин копает гораздо глубже и обучает именно науке готовить пищу, возможно так учат профессионалов: видеть, знать и чувствовать некие основополагающие принципы приготовления пищи с раскрытием физических и химических процессов, протекающих при ее приготовлении. Книга поделена на две части, одна часть собственно отображает название и последовательно повествует о четырех элементах, вторая часть это кулинарные рецепты, так сказать для практики и закрепления материала.
    Чего здесь нет, чтобы вы не ошиблись при покупке: красивых фоточек еды, и набившего оскомину ПП, количеству соли масла и сахара позавидует сама Джулия Чайлд.
    Я с удовольствием подробнее изучу книгу и буду практиковать. Она действительно вдохновляет.



Сравнить цены (3)

Цена от 176 р. до 222 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

30.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
173 р. (-23%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
20.06.2024
204 р. (-14%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

28.06.2024
191 р. (-2%) Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.7%

29.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Научитесь готовить что угодно, когда угодно и где угодно - даже без рецептов!

Эта замечательная книга, написанная простым для понимания языком, научит вас не только готовить, но и чувствовать процесс приготовления, полный радости и неожиданных открытий. Автор ухитрилась уложить такую объемную и сложную тему, как кулинария, всего в четыре слова. Вы будете в шоке! Это настоящий must-have для всех, кто хочет научиться хорошо готовить. Являясь безупречным сочетанием высококачественных ингредиентов: интереснейшего повествования, доступной теории, заразительной любви к еде и превосходных иллюстраций, - книга поможет вам понять науку кулинарии и достичь в ней совершенства.

Сэмин Носрэт заразила своей революционной философией всех, от профессиональных поваров до школьников. Просто освойте четыре главных элемента, и ваши блюда всегда будут вкусными.

"Соль, жир, кислота, жар" - это исчерпывающая кулинарная энциклопедия, которой суждено стать классикой. Входит в топ-10 в категории "Кулинария" по рейтингу Amazon.

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №1

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №2

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №3

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №4

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №5

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №6

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №7

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №8

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №9

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №10

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №11

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №12

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни - фото №13

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательПопурри
Год издания2018
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
Вес1.30кг
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоПопурри
Количество страниц446
Количество книг1
АвторНосрэт Сэмин
Формат84х108/16
АвторыНосрэт Сэмин
Переплёттвердый
Год публикации2018
ЯзыкРусский
ПереплетТвёрдый
Кол-во страниц446
РазделИстория кулинарии
ISBN978-985-15-3757-6
Размеры19,00 см × 25,00 см × 3,80 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
СерияДом. Быт. Досуг
Страниц446
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж3000


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Попурри

Категория 141 р. - 211 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 141 р. - 211 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms