О книге: Наука приготовления и искусство поглощения пищи; Ad Marginem Press, 2022
- Издатель: Ад Маргинем
- ISBN: 9785911036331
EAN: 9785911036331
- Книги: Кулинарные книги
- ID:11869589
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Пеллегрино Артузи |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Ad Marginem Press |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 696 |
Формат | 115x190мм |
Переводчик | Заславская И. |
Автор | Артузи Пеллергино |
Авторы | Артузи П. |
Переплёт | Мягкий |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 696 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-91103-633-1 |
Вес | 0.53кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | мягкая |
Издательство | Ад Маргинем |
Жанр | кулинарные рецепты |
Обложка | мягкая обложка |
Размеры | 110x190 |
Язык издания | Русский |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 48 р. до 96 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Смотри также о книге.
Отзывы (3)
- koluchka — 20 Апреля 2023
Книгу получила в подарок от любимых детей. Немного посмеялись над названием, но, написанная автором в конце 19 века, книга именно претендует на научность, т.к. автор потомственный аптекарь и с химией дружен с детства, а филологические знания, полученные им в Болонском университете, дали безукоризненный слог в изложении, краткость и полноту описания приготовления в различных областях кухонного искусства. Почти 8 сотен рецептов описаны легким и понятным языком, практически нет экзотических ингредиентов, все простое и доступное многим. Я получаю истинное удовольствие от чтения, как будто беседую с автором за столом о том или ином блюде вперемежку со стихами и анекдотами. А также стала понимать, почему, используя популярные сейчас итальянские рецепты, у меня не получается кое-что, напр., ньокки. В книге ньокки представлены аж целым семейством.Очень интересны приложения: кухня для слабых желудком , заметки о званых обедах. Я рада, что стала обладательницей этой книги. Конечно, есть недостатки из-за мягкого переплета и цены (мне повезло, подарили). Но если бы я полистала ее в книжном магазине, то несомненно бы купила!
- Юлия — 22 Апреля 2023
Очень удобный формат у книг этого издательства! Кидаю в сумку и везде ношу книгу с собой. Качество нормальное, страницы из достаточно плотной бумаги. Всё отлично!
Добавить отзыв
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Ад Маргинем
Категория 39 р. - 58 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 39 р. - 58 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо