Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения; КоЛибри, 2020

116 р.

  • Издатель: КоЛибри
  • ISBN: 978-5-389-18276-9
  • EAN: 9785389182769

  • Книги: Кулинария
  • ID:6844567
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 116 р. до 116 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
04.11.2023
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

31.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде? Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр Ле Кен, автор нескольких кулинарных бестселлеров, с непревзойденным чувством юмора объясняет, что происходит в продуктах в процессе их приготовления. Кулинария — это химия и физика… но только на кухне, а не за партой или в лаборатории. Чтобы выучить урок на отлично, вовсе не нужно зубрить формулы и непонятные термины. Вооружившись 70 пошаговыми рецептами с оригинальной и забавной инфографикой, вы приготовите классические блюда французской (и не только) кухни не хуже, чем в ресторане. Воскресный ростбиф, потофё, лопатка ягненка по-гречески, буженина в молоке, биск, ризотто с морепродуктами, холодный огуречный суп и сырное суфле — из такого меню сложно выбрать что-то одно!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательКоЛибри
Год издания2020
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц192
СерияВысокая кухня
Формат25.5 x 19.8 x 2.2
ПереводчикЕкатерина Полякова
АвторыЛе Кен А.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2021
ЯзыкРусский
Количество страниц192
РазделКулинария. Разное
ISBN978-5-389-18276-9
Возрастное ограничение16+
Вес750
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
Тип обложкитвердая
АвторЛе Кен Артюр
ИздательствоКоЛибри
Размеры200x260
Язык изданияРусский


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари КоЛибри

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 93 р. - 139 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms