Шоколад. История любви (Колева Марина Святославовна); ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, 2014

Где купить

Цены

Последняя известная цена от 37 р. до 37 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.08.2021
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Книга посвящена истории шоколада. Но речь пойдет не о рецептах и тем более не о товаре на прилавке магазина, а о шоколаде как источнике радости и вдохновения, внесшем многогранный вклад в европейскую культуру. Мы не преследовали цели подробно осветить развитие производства шоколада, а стремились отобразить атмосферу, передать настроение, поведать о любви - любви европейцев к этому таинственному лакомству, вошедшему в их жизнь в эпоху Великих географических открытий.

М. С. Колева - преподаватель Школы-студии МХАТ (кафедра костюма), член Ассоциации искусствоведов, член Московского союза профессиональных литераторов, автор многочислнных публикаций по истории бытовой культуры.

Книга адресована широкому кругу читателей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательОлмаМедиаГрупп/Просвещение
ISBN978-5-373-05522-2
Год издания2014
СерияСокровища человечества


Отзывы (1)


  • 5/5

    Отличная подарочная книга в хорошем исполнении: жёсткой суперобложке, с мелованной бумагой. С обилием качественных иллюстраций. Любители, да и все, кому интересна история появления шоколада в Европе, его путь от напитка до плитки, о том, кто, как и когда довел его вкус до совершенства и много других интересных фактов, оценят ее по достоинству.
    Отдельная глава посвящена истории шоколада в России.
    Но технологические процессы сбора и обработки какао-бобов с последующим превращение их в шоколад, здесь не описаны. Также здесь нет современных данных о том, кто сколько производит и потребляет шоколада на планете. Но от этого книга не теряет.
    В общем, читать ее интересно, и интересно просто рассматривать.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 30 р. - 45 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms