Сравнить цены на книгу: Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии Практикум Учебное пособие; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-44241-6
  • EAN: 9785507442416

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10022081
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 49 р. до 349 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
20.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и техники в области пищевых технологий.

Пособие предназначено студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Биотехнология" (профиль "Пищевая биотехнология"), "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технологические машины и оборудование", а также для подготовки аспирантов по направлению "Промышленная экология и биотехнологии" (направленность - "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств", "Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания").

2-е издание, стереотипное.

Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии Практикум Учебное пособие - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц116
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-507-44241-6,978-5-8114-3690-3
Обложкамягкая обложка
Язык изданияРусский
Страниц116
Переплётмягкий
Размеры16,50 см × 23,50 см × 0,70 см
Формат70*100/16
ТематикаЭнергетика
Тираж30
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц116
Тип обложкимягкая


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 39 р. - 59 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 39 р. - 59 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms