О книге: Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО; Лань, 2024

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48333-4
  • EAN: 9785507483334

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14450742
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48333-4
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательЛань
СерияТехнология мяса и мясных продуктов
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц400
Количество страниц400
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая
Формат70*100 1/16


Сравнить цены

Последняя известная цена от 46 р. до 153 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
16.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов убойных животных, питательность мяса и влияние различных факторов на качественные показатели мясного сырья. Достаточно информативный материал отведен тканевому составу мяса, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в мясе после убоя животного. Освещен материал биотехнологии мясных продуктов, физико-химических и микробиологических процессов, протекающих в мясном сырье при длительном хранении, холодильной и термической обработке, посоле, копчении и сушке мяса и мясных продуктов, а также снижения микробиологической порчи. Приводится характеристика мяса с нетрадиционным характером автолиза и факторы, влияющие на процесс автолиза в мясе. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей.

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №1

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №2

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №3

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №4

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО - фото №5

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 37 р. - 55 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 37 р. - 55 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms