Сравнить цены на книгу: Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий; Инфра-М, 2023

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-017231-6
  • EAN: 9785160172316

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12012201
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 57 р. до 146 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
04.10.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
24.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебнике рассмотрены классификация, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Представлены основные технологические расчеты, необходимые для обоснования и выбора оборудования соответствующих производственных линий. Структура и содержание учебника рассчитаны на подготовку выпускников к решению задач профессиональной деятельности преимущественно технологического и проектного типов.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.

Предназначен для освоения дисциплины "Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий" в процессе реализации программы бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" и 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также для магистрантов направлений подготовки 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья" и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания".

Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий - фото №1

Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий - фото №2

Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-М
Год издания2023
СерияВысшее образование - бакалавриат
РазделОсновы производства
ISBN978-5-16-017231-6
Количество страниц353
Формат145x215мм
Вес0.50кг
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц353
ПереплетТвёрдый переплёт


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М

Категория 46 р. - 69 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 46 р. - 69 р.

закладки (0) сравнение (0)

46 ms