Региональные особенности развития индустрии гостеприимства Индивидуальные гастротуры учебное пособие для СПО; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9601-3
  • EAN: 9785811496013

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9453947
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 17 р. до 60 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.10.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
24.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия явилась совокупность теоретических основ и собственного опыта и видения авторов.

Учебное пособие представляет интерес для обучающихся колледжей и техникумов по специальностям "Технология продукции общественного питания", "Организация обслуживания в общественном питании", "Туризм", специалистов, работающих в индустрии гостеприимства, и тех, кто планирует попробовать себя в сферах, связанных с креативной экономикой, - экономикой впечатлений и рекреационного отдыха.

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства Индивидуальные гастротуры учебное пособие для СПО - фото №1

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства Индивидуальные гастротуры учебное пособие для СПО - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплет
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц80
СерияПищевые производства
Автор(ы)
ISBN978-5-507-48409-6,978-5-8114-9601-3
Страниц80
Переплётмягкий
Размеры13,00 см × 20,00 см × 0,40 см
Формат130x200мм
ТематикаЭнергетика
Тираж30
РазделОсновы производства
Количество страниц80
Вес0.08кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 14 р. - 20 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 14 р. - 20 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms