Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания. Учебное пособие; Магистр, 2019

  • Издатель: Магистр
  • ISBN: 978-5-9776-0513-7
  • EAN: 9785977605137

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:4859207
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 39 р. до 97 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
93 р. (-50%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
24.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
24.04.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии рассматриваются основные свойства белков, жиров, углеводов, пигментов и витаминов, а также описываются физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке, и их влияние на качество кулинарной продукции.

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, а также для руководителей предприятий общественного питания.

Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания. Учебное пособие - фото №1

Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания. Учебное пособие - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательМагистр
Год издания2019
СерияБакалавриат. Магистр
ISBN978-5-9776-0513-7
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц232
РазделОсновы производства
Количество страниц232
Формат145x215мм
Вес0.31кг
ПереплетТвёрдый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 31 р. - 47 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

66 ms