О книге: Микробиологические основы природной закваски молока; Инфра-Инженерия, 2022

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-016451-9
  • EAN: 9785160164519

  • Книги: Животноводство. Ветеринария
  • ID:8594832
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2022
СерияВысшее образование
ISBN978-5-16-016451-9
РазделВетеринария
Количество страниц230
Формат145x215мм
Вес0.32кг
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц320
Возрастное ограничение12+
ПереплетТвёрдый переплёт


Сравнить цены

Последняя известная цена от 29 р. до 82 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
79 р. (-50%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
02.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
02.04.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В учебно-методическом пособии впервые обобщены знания об особенностях экологии лактобактерий природных заквасок разных географических зон России. Географические расы лактобактерий и дрожжей молочных национальных продуктов могут явиться источником новых, более резистентных к экстремальным факторам (в том числе лечебным препаратам) ферментов, которые будут востребованы в биотехнологии, медицине.

Дает принципиально важные предсказания, поддающиеся экспериментальной проверке. Показана перспектива лечения микробиома органов пищеварения - элиминирующая терапия бактериофагами, лактотерапия вместо химиотерапии.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.

Предназначено для подготовки студентов биологических специальностей, агротехнологов, а также бакалавров по профилям "Технология производства, хранения и переработки продуктов животноводства" и "Природные закваски" по направлениям: 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 19.03.03 и 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения".

2-е издание, исправленное и дополненное.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М

Категория 23 р. - 35 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 23 р. - 35 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms