- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Гигиенические основы специализированного питания. Учебное пособие; Лань, 2017
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2577-8
EAN: 9785811425778
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1796141
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Линич Елена Петровна, Сафонова Эльвира Эмильевна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 220 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-8114-2577-8 |
Количество страниц | 224 |
Формат | 84*108/32 |
Вес | 0.28кг |
Размеры | 13,60 см × 20,60 см × 1,25 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Страниц | 224 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Энергетика |
Издательство | Издательство "Лань" |
Тип обложки | твердая |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 18 р. до 63 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания (экстремальные климатические зоны, условия природных и техногенных катастроф), дан анализ нетрадиционных форм питания (вегетарианство, раздельное питание и др.). Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению подготовки "Технология продукции и организации общественного питания" при изучении дисциплины "Гигиена питания". Учебное пособие может быть использовано при изучении дисциплины "Санитария и гигиена питания" для подготовки по направлению "Сервис". Книга также может быть полезна для студентов ссузов, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 14 р. - 21 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 14 р. - 21 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт