- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Переработка мяса птицы и кроликов. Учебное пособие; Инфра-М, 2023
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-018067-0
EAN: 9785160180670
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:12325130
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Рыгалова Е.А., Речкина Е.А., Геращенко К.А.и др. |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Инфра-М |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 362 |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
Страниц | 362 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-16-018067-0 |
Размеры | 14,50 см × 21,50 см × 2,40 см |
Формат | 145x215мм |
Тематика | Домашние животные |
Тираж | 500 |
Обложка | твердый переплёт |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 362 |
Вес | 0.52кг |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 57 р. до 143 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности, холодильная обработка мяса птицы, технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов, рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описаны качественные характеристики мяса кроликов. Представлена технология убоя кроликов и состав тушки.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03, 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения", всех форм обучения и для студентов, обучающихся по специальности 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов".
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М
Категория 45 р. - 68 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 45 р. - 68 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт