О книге: Переработка мяса птицы и кроликов. Учебное пособие; Инфра-М, 2023

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-018067-0
  • EAN: 9785160180670

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12325130
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц362
СерияВысшее образование. Бакалавриат
Страниц362
Переплёттвердый
ISBN978-5-16-018067-0
Размеры14,50 см × 21,50 см × 2,40 см
Формат145x215мм
ТематикаДомашние животные
Тираж500
Обложкатвердый переплёт
РазделОсновы производства
Количество страниц362
Вес0.52кг


Сравнить цены

Последняя известная цена от 57 р. до 143 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
147 р. (-55%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
20.02.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
20.02.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии представлены характеристика мяса для птицеперерабатывающей промышленности, холодильная обработка мяса птицы, технологии производства продуктов питания из мяса птицы. Дана характеристика яиц и яйцепродуктов, рассмотрены технологии производства меланжа и яичного порошка. Подробно описаны качественные характеристики мяса кроликов. Представлена технология убоя кроликов и состав тушки.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.

Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03, 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения", всех форм обучения и для студентов, обучающихся по специальности 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов".

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М

Категория 45 р. - 68 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 45 р. - 68 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms