Сравнить цены на книгу: Самарканд. Рецепты и истории Средней Азии и Кавказа; Эксмо, 2018
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-094997-7
EAN: 9785040949977
- Книги: Кулинария
- ID:2718336
Сравнить цены
Последняя известная цена от 48 р. до 168 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
На протяжении веков легендарный город Самарканд был магнитом для торговцев, путешественников и завоевателей. Его название звучит внушительно, как лишь у немногих древних городов, возможно, Вавилона, Рима или Иерусалима. Произнесите его вслух, и оно как будто скатится с языка: Самарканд. Звучит так притягательно...
Это город, который на протяжении веков находится на перекрестке и кулинарной культуры. Идея - собрать воедино кухни семи этнических групп, оставивших самый заметный след в Самарканде на протяжении столетий - таджиков, русских, турков, евреев, корейцев, выходцев с Кавказа и самих узбеков, - появилась у авторов Кэролайн Иден и Элеанор Форд во время путешествия по региону и была блестяще реализована в этой книге.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ивенская Ольга Семёновна (переводчик), Иден Кэролайн, Форд Элеанор (соавтор) |
Переплет | Твердый (7Б) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2018 |
Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
Кол-во страниц | 224 |
Раздел | Национальные кухни |
Издательский бренд | БОМБОРА |
ISBN | 978-5-04-094997-7 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 224 |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 60x84/8 |
Вес | 1.15кг |
Размеры | 21,00 см × 26,50 см × 2,30 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Страниц | 224 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Национальные кухни |
Тираж | 2000 |
Отзывы (6)
- Шарлай Оксана — 10 Января 2019
Замечательная книга! Готовили гранатовый суп, очень понравился! Рецепты не сложные, получается сразу. Иллюстрации сказочные. Книгу приятно в руки взять, рекомендую
- MavDon — 13 Декабря 2018
В книге сочетаются совсем простые и довольно «продвинутые» рецепты народов средней Азии. Присутствуют рецепты грузинской, узбекской, казахской, таджикской, азербайджанской туркменской, киргизкой кухни. Наравне с рецептами рассказывается о впечатлениях от общения с людьми населяющих эту древнюю, удивительную землю.
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни ХлебСоль
Категория 38 р. - 58 р.
Книги: Национальные кухни
Категория 38 р. - 58 р.
Книги: Национальные кухни: другие издатели
- RUGRAM
- Аркаим
- АСТ
- АСТ Астрель
- Астрель
- Астрель, Аркаим
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Диля
- Живой язык
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- КСД
- Кукбукс
- Лабиринт Пресс
- Литера
- Манн, Иванов и Фербер
- Медиа Инфо Групп
- Медиа Плюс
- Медиасеть
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Рипол-Классик
- Слог
- Урал ЛТД
- Феникс
- Фолио
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо