Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне; ООО "Издательство "Эксмо", 2021
96 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-109423-2
EAN: 9785041094232
- Книги: Кулинария
- ID:8488900
Сравнить цены (1)
Цена от 96 р. до 96 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Эта практически энциклопедия полезного хлеба — попытка автора поделиться знаниями и опытом, накопленными за 30 лет выпечки дома, в своих пекарнях, на кулинарных курсах и мастер-классах в знаменитой копенгагенской кулинарной школе Meyer’s Madhus. В каждой из четырех глав, посвященных разным видам теста, рассказывается об ингредиентах, разных способах замеса, расстойке, выпекании и предлагается один или несколько базовых рецептов и несколько их вариаций.
Эта книга подойдет и тем пекарям, кто хочет следовать удачному проверенному рецепту, и тем, кто любит эксперименты и разнообразие, основывается на тех продуктах, что под рукой, и печет под настроение. Вы также найдете здесь рецепты закусочной выпечки, пиццы, хлебцев и печенья. Вдобавок автор поделится рецептами очень популярных имбирных пряничных сердечек и настоящих английских сконов.
Эта книга подойдет и тем пекарям, кто хочет следовать удачному проверенному рецепту, и тем, кто любит эксперименты и разнообразие, основывается на тех продуктах, что под рукой, и печет под настроение. Вы также найдете здесь рецепты закусочной выпечки, пиццы, хлебцев и печенья. Вдобавок автор поделится рецептами очень популярных имбирных пряничных сердечек и настоящих английских сконов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Майер Клаус |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Формат | 24 x 18.5 x 1.9 |
Авторы | Майер К. |
Переплёт | твердый |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 296 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Год издания | 2021 |
Кол-во страниц | 296 |
Серия | Кулинария. Домашний хлеб |
Страниц | 296 |
ISBN | 978-5-04-109423-2 |
Размеры | 60x84/8 |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Раздел | Национальные кухни |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 1250 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Автор | Майер Клаус |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Количество книг | 1 |
Издательство | ХлебСоль |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Национальные кухни ХлебСоль
Хумус и соленые лимоны
от 32 р.
Русская кухня (нов. оформ)
от 32 р.
Книги: Национальные кухни
Категория 77 р. - 115 р.
Моя Италия
от 98 р.
Казан. Кулинарный самоучитель
от 82 р.
Библия французской кухни Поля Бокюза
от 112 р.
Плов. Кулинарное исследование
от 77 р.
НОБУ. Книга рецептов
от 78 р.
Французская региональная кухня
от 100 р.
Германия. Гастрономия
от 106 р.
Книги: Национальные кухни: другие издатели
- RUGRAM
- Аркаим
- АСТ
- АСТ Астрель
- Астрель
- Астрель, Аркаим
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Диля
- Живой язык
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- КСД
- Кукбукс
- Лабиринт Пресс
- Литера
- Манн, Иванов и Фербер
- Медиа Инфо Групп
- Медиа Плюс
- Медиасеть
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Рипол-Классик
- Слог
- Урал ЛТД
- Феникс
- Фолио
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо