Французская региональная кухня; Азбука, 2017

  • Издатель: КоЛибри
  • ISBN: 9785389072411
  • EAN: 9785389072411

  • Книги: Национальные кухни
  • ID:1823418
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 100 р. до 500 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
666 р. (-25%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

БЕЗУПРЕЧНОЕ ПОЛУГРАФИЧЕСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ УНИКАЛЬНОГО КУЛИНАРНОГО АЛЬБОМА. ПРЕДИСЛОВИЕ ЖОЭЛЯ РОБЮШОНА.

ЖОЭЛЬ РОБЮШОН – ЛУЧШИЙ ШЕФ-ПОВАР ХХ ВЕКА ПО ВЕРСИИ GAULT MILLAU. ЕГО РЕСТОРАНЫ В СУММЕ ПОЛУЧИЛИ 25 МИШЛЕНОВСКИХ ЗВЕЗД – БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ЛЮБОГО ДРУГОГО РЕСТОРАТОРА.

Франция – страна поразительного кулинарного разнообразия: каждый департамент, район, самый маленький городок бережно хранит свои гастрономические секреты. Уникальные рецепты местных блюд – бесценные сокровища, собранные за долгие века и передаваемые из поколения в поколение. Во многом благодаря Жоэлю Робюшону в мире возрос интерес к изучению французской региональной кухни. Перед вами – путевые заметки исследователя и гурмана, объехавшего всю Францию и создавшего пеструю захватывающую картину вкусов, запахов и ощущений. .От побережья Бретани до внутренних районов Корсики, от Нормандии, Иль-де-Франса и Пикардии до Франш-Конте, Прованса и Лазурного Берега – вместе с ним вы преодолеете долгий маршрут, делая остановки, чтобы отведать бресскую курицу и вандейские бриоши, лимузенскую говядину, провансальские калиссоны и знаменитое тулузское касуле.

Французская региональная кухня - фото №1

Французская региональная кухня - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательАзбука
Год издания2017
СерияВысокая кухня
Страниц312
Переплёттвердый
ISBN978-5-389-07241-1
Размеры24,50 см × 33,00 см × 1,75 см
Формат245x330мм
ТематикаИстория и теория искусств
Тираж1500
Кол-во страниц312
РазделНациональные кухни
Возрастное ограничение16+
Количество страниц312
Бумагамелованная
Вес2.02кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни КоЛибри

Книги: Национальные кухни

Категория 80 р. - 120 р.

закладки (0) сравнение (0)

67 ms