Великая китайская кухня (Тан Терри); Манн, Иванов и Фербер, 2023

от 150 р. до 221 р.

Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 150 р. до 221 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

02.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
170 р. (-12%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

31.05.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

01.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

О книге

В книге подробно описаны кулинарные традиции Китая, местная география и история. Рассказывая о классических блюдах - от дворцовой кухни Пекина до чайных домов южного Китая - Терри Тан описывает все многообразие ингредиентов и методов приготовления.

Это своего рода гастрономический тур по северному, южному, восточному и западному регионам Китая. Вы узнаете об их истории и традициях, ингредиентах и методах и сможете легко приготовить любое блюдо, прочтя пошаговые инструкции и вдохновившись замечательными иллюстрациями. В книге есть и знаменитые рецепты, такие как утка по-пекински и дамплинги со свининой, и малоизвестные деликатесы: лапша с лобстером, цыпленок нищего, каша из черного риса и сладкая фасоль в сиропе.

Здесь вы найдете сотни рецептов, множество информации и 1500 фотографий.

Для кого эта книга

Для начинающих и опытных кулинаров, желающих научиться готовить знаменитые китайские блюда.

Для всех интересующихся историей, традициями и кухней Поднебесной.

От автора

Китайская кухня - общее название гастрономических традиций огромной страны, состоящей из непохожих провинций. Блюда относят к гуандунской, сычуаньской, пекинской или шанхайской кулинарной школе (географически соответственно к южному, западному, северному и восточному регионам), но те делятся на более мелкие территории, и собственные традиции каждой смешаны с заимствованными у соседей. Я хотел изучить, что делает региональные кухни уникальными и что связывает их с другими территориями в контексте истории, традиций и, конечно, вкусов.

Здесь вы не только найдете рецепты, которые захочется повторить на своей кухне, но и познакомитесь с историей их создания. Надеюсь вдохновить вас на приготовление восхитительных китайских блюд.

Об авторе

Терри Тан занимается кулинарией с 15 лет. В этом возрасте он начал помогать матери готовить домашние званые обеды. Терри Тан работал колумнистом в местной газете и написал первую книгу после переезда в Лондон, где работал шеф-поваром и преподавал в кулинарной школе. Тан - признанный специалист по кухне юго-восточной Азии и Китая, работал главным редактором издания Wine & Dine и давал мастер-классы по всему миру.

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №1

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №2

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №3

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №4

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №5

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №6

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №7

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №8

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №9

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №10

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №11

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №12

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №13

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №14

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №15

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №16

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №17

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №18

Великая китайская кухня (Тан Терри) - фото №19

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательМанн, Иванов и Фербер
Год издания2023
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц624
СерияМировая кухня
Формат60x84/8
АвторыТан Т.
Переплёттвердый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц624
Тип изданиякарманное
Количество книг1
Тип обложкитвердая
АвторТан Терри
Возрастное ограничение16+
Оформление обложкисуперобложка
Жанрписьма, эссе, интервью
Вес2344
ИздательствоМанн, Иванов и Фербер
ISBN978-5-00195-049-3
Обложкатвердый переплёт
Страниц624
Размеры21,70 см × 28,40 см × 3,80 см
ТематикаНациональные кухни
Тираж2000


Отзывы (4)


  • 5/5

    это не просто кулинарная книга, это просто шедевр! качество содержания, фотографий. рецептов - выше всяких похвал! на мой взгляд - это лучшая кулинарная энциклопедия одной из трех великих кухонь- французской. русской и китайской. и наконец - она моя! ура!

  • 5/5

    Замечательная книга по кулинарии и бонусом является краткая информация по географии регионов Китая. Я приобрела это издание неделю назад и уже приготовила несколько блюд из курицы ( курица копчёная на чайных листьях, курица копчёная с пятью специями, курица "Феникс"). Блюда получились ароматные и вкуснейшие, а также стало понятно, что адаптировать под технологию приготовления можно и другие виды мяса и птицы. Очень рекомендую данное издание для любителей полезных и интересных блюд, а также, для влюбленных в Китайскую кухню.

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни Манн, Иванов и Фербер

Книги: Национальные кухни

Категория 120 р. - 180 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

13 ms