По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена; ХлебСоль, 2021

от 14 р. до 23 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-113115-9
  • EAN: 9785041131159

  • Книги: Кулинария
  • ID:8021169
Где купить

Сравнить цены (4)

Цена от 14 р. до 23 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
26 р. (-27%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
26.02.2024
24 р. (-18%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

17.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

16.06.2024
20 р. (-30%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

16.06.2024
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.7%

17.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Рамен — отличная еда. Он как пицца, только еще лучше. Его можно есть утром и вечером, днем и ночью. Можно в обеденный перерыв и на праздник. Можно трезвым, выпившим и пьяным. Восстанавливает силы. Делает счастливым. В Японии тысячи рамен-шопов. Надел ботинки, взял зонтик, может быть, постоял в очереди. Недолго. Всё — у тебя миска с раменом. Ты доволен жизнью.

Родину не выбирают, поэтому реальный способ попробовать рамен в России — приготовить его самому. В ваших руках первый широкоформатный гайд по супам рамен на русском языке. До появления этой книги казалось, что трудно, почти невозможно приготовить рамен дома. Долго. Слишком много нюансов. Теперь всё иначе. Автору можно доверять. Однажды почти случайно попав в Японию, он остался там на долгие годы. Учил язык, путешествовал по стране, исследовал локальные кухни, открыл успешный рамен-шоп, адаптировал местные рецепты, придумывал собственные и даже женился на японке. И вот, наконец, поделился опытом в этой книге.

Автор показывает, как сделать процесс приготовления рамена понятным и сравнительно простым. Он точен и скрупулезен: каждый компонент супа заслужил у него самое пристальное внимание. Вы получите подробные рецепты всех составляющих рамена — бульона, таре, лапши, топпингов и ароматических масел. Узнаете, как их приготовить и смешать, чтобы получить тот или иной рамен. Овладеете важнейшими принципами, следуя которым сможете не только приготовить классический рамен, но и создать самостоятельное, основанное на своем вкусе и местных продуктах блюдо — свой выдающийся рамен. Ведь другой, по утверждению автора, готовить нет смысла.

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №1

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №2

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №3

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №4

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №5

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №6

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №7

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №8

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №9

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №10

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №11

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №12

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №13

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №14

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №15

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №16

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №17

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №18

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №19

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательХлебСоль
Формат142x219мм
АвторыСоломон Шик
ПереплётМягкий
Год публикации2021
ЯзыкРусский
Количество страниц224
ПереплетМягкий (3)
Год издания2021
Кол-во страниц224
СерияЕда, города, истории. Книги со вкусом путешествий
Возрастные ограничения16
Оформление обложкиинтегральный переплет
Вес0.23кг
АвторШик С.
Жанркулинарные рецепты
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
ИздательствоБомбора
Тип обложкимягкая
Тип изданияподарочное
ISBN978-5-04-113115-9
РазделКулинарные рецепты
Издательский брендБОМБОРА
Размеры60x90/16
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus


Отзывы (9)


  • 5/5

    Я миллениал! Это значит, что Япония – страна моей мечты! Была там несколько раз, просто чудесный край! И как вы понимаете, рамен в моем доме – как борщ в обычных домах, каждый день должен быть съеден!
    Но совершенству нет предела, как я поняла уже потом, когда купила книгу «По Японии с отличным аппетитом»! во-первыъ обложка просто невероятная, прям такая крутая из разряда «что первым вы видите на картинке»! Прям просто восторг какой-то неописуемый!
    Во вторых, книга реально гайд и для чайников, и для профессионалов, как я ахахахах))).
    И еще внизу страничек миленькая тарело4ка рамена, которая двигается, если вы быстро перелистываете страницу) В общем!!! Очень классная книжуля!!!

  • 5/5

    Признаюсь, раньше не видела потенциала в рамене, теперь я его просто обожаю и готова экспериментировать дальше. Кто смотрел аниме, поймет, что такое лапша для японской культуры — персонажи любят какие-то определенные рецепты, и тебе непременно хочется их попробовать. В кафешках своего города я могу максимум найти традиционный мисо, поэтому единственный выход это готовка. Автор с любовью к своему делу собрал все сведения, чтобы любой смог приготовить вкусный рамен, для меня это очень ценно. Он не навязывает использование только редких ингредиентов, предлагает аналоги, которые можно найти в России. Особенно ценная информация о том, как приготовить толстую лапшу, ведь в магазине ее найти нереально.

Все отзывы (9)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни ХлебСоль

Книги: Национальные кухни

Категория 11 р. - 17 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms