Кавказ. Кулинарное путешествие по Грузии, Азербайджану и далее; ХлебСоль, 2020
от 30 р. до 111 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-104310-0
EAN: 9785041043100
- Книги: Национальные кухни
- ID:5031208
Сравнить цены (5)
Цена от 30 р. до 111 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Перед вами не просто книга рецептов. Автор, Оля Геркулес, писательница, журналист и уважаемый шеф-повар, отправляется в кулинарное путешествие по Кавказу, многонациональному региону, соединяющему Европу и Азию, и делится рецептами, историями и яркими образами.
В книге сто рецептов блюд, которые прославляют еду, ароматы и уникальное кулинарное наследие Кавказа - Грузии, Азербайджана, Армении, Ирана, России и Турции.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 240 |
Серия | Кулинария. Весь мир на твоей кухне |
Возрастное ограничение | 16+ |
Автор | Геркулес О. |
Вес | 0.93кг |
Издательство | ХлебСоль |
Формат | 196x251мм |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество страниц | 240 |
Автор(ы) | Оля Геркулес |
ISBN | 978-5-04-104310-0 |
Размеры | 84x108/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Переводчик | Геркулес Оля |
Раздел | Национальные кухни |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Отзывы (4)
- Savushka — 4 Апреля 2020
Совершенно чудесная, добрая, вкусная книга! Оля Геркулес каким то волшебным образом сделала так, чтобы мы вместе с ней почувствовали и кавказское гостеприимство и семейное тепло и доброту людей, с которыми она общалась на протяжении своего путешествия по Кавказу. А рецепты! Стоит только взять в руки книгу, начать листать и хочется сразу бежать проверять запасы - есть ли сыр на хачапури по аджарски, ведь это рецепт от профессионального ачарули — мастера-пекаря из Батуми! И делаешь запись на память - посадить на даче мяту, потому что понимешь, что без мятной аджики тебе теперь не жить. Я долго была в поисках идеального рецепта сациви, и по моему я его здесь нашла!
- Елизавета — 23 Мая 2020
Пхали из экалы, сырдак из баклажанов и помидоров, сациви, ну и конечно, хачапури по-аджарски, а также многие другие блюда, которые мы так любим пробовать в ресторанах грузинской кухни, собраны здесь, в такой красивой книге. Автор потрудилась на славу.
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни ХлебСоль
Книги: Национальные кухни
Категория 24 р. - 37 р.
Книги: Национальные кухни: другие издатели
- RUGRAM
- Аркаим
- АСТ
- АСТ Астрель
- Астрель
- Астрель, Аркаим
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Диля
- Живой язык
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- КСД
- Кукбукс
- Лабиринт Пресс
- Литера
- Манн, Иванов и Фербер
- Медиа Инфо Групп
- Медиа Плюс
- Медиасеть
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Рипол-Классик
- Слог
- Урал ЛТД
- Феникс
- Фолио
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо