Практическая энциклопедия азиатской кухни; Аркаим, 2011

  • Издатель: Урал ЛТД
  • ISBN: 5-8029-0898-X, 978-5-8029-1881-4, 978-5-8029-2254-5
  • EAN: 9785802922545

  • Книги: Национальные кухни
  • ID:1815717
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 45 р. до 243 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
13.04.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В книге вы найдете полную информацию о продуктах, используемых в азиатской кухне, свыше 100 оригинальных рецептов наиболее популярных азиатских блюд. Вы узнаете о способах приготовления самых разных продуктов - от привычной лапши и риса до экзотических тамаринда и лемонграсса.

3-е издание.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
СерияКнига-победитель международного конкурса "Гурман"
РазделНациональные кухни
ИздательАркаим
ISBN978-5-8029-2254-5
Возрастное ограничение12+
Формат70х100/8
Вес1.99кг
Год издания2011
Страниц256
Переплёттвердый
Размеры24,50 см × 34,00 см × 3,20 см
ТематикаНациональные кухни


Отзывы (7)


  • 4/5

    Отлично иллюстрированное издание, огромный раздел которого посвящен подробному описанию продуктов - ингредиентов для приготовления блюд. Мне кажется, книга будет интересна не только любителям кулинарии, но и читателям, интересующимся бытом народов мира.
    Единственный минус издания - сложность рецептов, во-первых, непросто найти все перечисленные продукты для приготовления блюда, а во-вторых, сам процесс приготовления описан достаточно сумбурно и рассчитан все-таки на кулинаров, уже сталкивавшихся с особенностями азиатской кухни. К примеру: "Пусть соус варится в то время, когда вы подготавливаете дополнительные ингредиенты" - это 10 минут, 15 или 40?
    Резюме: книга - роскошный подарок для коллекционеров энциклопедических изданий, однако готовить по указанным рецептам довольно проблематично.

  • 5/5

    Книга продается в жесткой снимаемой обложке - очень удобно что сама книга не царапается.
    Раздел Продукты содержит темы (описание, аромат и вкус, применение, обработка и приготовление, хранение):
    Рис, мука, лапша, сочни и блинчики, пельмени, овощи, свежие и сушенные грибы, фрукты, орехи и семена, соевый творог/тофу и растительный белок, сушенная рыба и моллюски, мясные продукты и консервированные яйца, птица, рыба, морепродукты, травы, пряности и ароматизаторы, порошки и пасты карри, кулинарные жиры и растительные масла, ароматные масла, уксусы, соусы и пасты, самбалы, овощные консервы и соления, кокосовое молоко и сливки, пиво, вино и крепкие напитки.
    Раздел с Рецептами разделен по странам:
    Китай и Гонконг
    Малайзия и Сингапур
    Таиланд и Мьянма
    Индонезия
    Вьетнам и Филиппины
    Япония и Корея

Все отзывы (7)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Национальные кухни

Категория 36 р. - 54 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

12 ms