О книге: Практическая энциклопедия азиатской кухни; Аркаим, 2011
- Издатель: Урал ЛТД
- ISBN: 5-8029-0898-X, 978-5-8029-1881-4, 978-5-8029-2254-5
EAN: 9785802922545
- Книги: Национальные кухни
- ID:1815717
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Салли Моррис |
Серия | Книга-победитель международного конкурса"Гурман" |
Раздел | Национальные кухни |
Издатель | Аркаим |
ISBN | 978-5-8029-2254-5 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Формат | 240x310мм |
Вес | 1.96кг |
Год издания | 2011 |
Страниц | 256 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 24,50 см × 34,00 см × 3,20 см |
Тематика | Национальные кухни |
Количество страниц | 256 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 45 р. до 243 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В книге вы найдете полную информацию о продуктах, используемых в азиатской кухне, свыше 100 оригинальных рецептов наиболее популярных азиатских блюд. Вы узнаете о способах приготовления самых разных продуктов - от привычной лапши и риса до экзотических тамаринда и лемонграсса.
3-е издание.
Смотри также о книге.
Отзывы (7)
- Дюжакова Л. П. — 26 Августа 2008
Отлично иллюстрированное издание, огромный раздел которого посвящен подробному описанию продуктов - ингредиентов для приготовления блюд. Мне кажется, книга будет интересна не только любителям кулинарии, но и читателям, интересующимся бытом народов мира.
Единственный минус издания - сложность рецептов, во-первых, непросто найти все перечисленные продукты для приготовления блюда, а во-вторых, сам процесс приготовления описан достаточно сумбурно и рассчитан все-таки на кулинаров, уже сталкивавшихся с особенностями азиатской кухни. К примеру: "Пусть соус варится в то время, когда вы подготавливаете дополнительные ингредиенты" - это 10 минут, 15 или 40?
Резюме: книга - роскошный подарок для коллекционеров энциклопедических изданий, однако готовить по указанным рецептам довольно проблематично. - Шорохова Юлия — 17 Декабря 2009
Книга продается в жесткой снимаемой обложке - очень удобно что сама книга не царапается.
Раздел Продукты содержит темы (описание, аромат и вкус, применение, обработка и приготовление, хранение):
Рис, мука, лапша, сочни и блинчики, пельмени, овощи, свежие и сушенные грибы, фрукты, орехи и семена, соевый творог/тофу и растительный белок, сушенная рыба и моллюски, мясные продукты и консервированные яйца, птица, рыба, морепродукты, травы, пряности и ароматизаторы, порошки и пасты карри, кулинарные жиры и растительные масла, ароматные масла, уксусы, соусы и пасты, самбалы, овощные консервы и соления, кокосовое молоко и сливки, пиво, вино и крепкие напитки.
Раздел с Рецептами разделен по странам:
Китай и Гонконг
Малайзия и Сингапур
Таиланд и Мьянма
Индонезия
Вьетнам и Филиппины
Япония и Корея
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Национальные кухни
Категория 36 р. - 54 р.
Книги: Национальные кухни: другие издатели
- RUGRAM
- Аркаим
- АСТ
- АСТ Астрель
- Астрель
- Астрель, Аркаим
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Диля
- Живой язык
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- КСД
- Кукбукс
- Лабиринт Пресс
- Литера
- Манн, Иванов и Фербер
- Медиа Инфо Групп
- Медиа Плюс
- Медиасеть
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Рипол-Классик
- Слог
- Урал ЛТД
- Феникс
- Фолио
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо