- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие; Лань, 2023
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-45085-5
EAN: 9785507450855
- Книги: Основы производства
- ID:12299828
Сравнить цены
Последняя известная цена от 73 р. до 170 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Книга представляет собой фундаментальный труд по исторической и современной русской кухне. На основании изучения материалов летописей, монастырских уставов, дипломатических протоколов, столовых обиходников, этнографических источников и многих других исторических документов и литературных произведений описано как развивалась русская кухня, какими были утварь и оборудование. В ней воссозданы рецептуры и технологии приготовления забытых блюд, количественные значения старинных мер массы и объема, определено происхождение названий блюд. Изучение традиций национальной кухни, способов обработки продуктов, основных сырьевых источников регионов является неотъемлемой частью профессиональных компе-тенций работников индустрии гостеприимства. В книге содержится около 1000 рецептур блюд и напитков. Соответствует современным требованиям Федерального государ-ственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Для студентов техникумов и колледжей, преподавателей, а также работников ресторанного и гостиничного бизнеса, практиков, исследователей и ценителей русской кухни.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Куткина Маргарита Николаевна, Елисеева Светлана Анатольевна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 468 |
Серия | Пищевые производства |
Страниц | 468 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-507-45085-5 |
Размеры | 13,50 см × 20,70 см × 2,50 см |
Формат | 84*108 1/32 |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 468 |
Вес | 0.50кг |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Издательство "Лань" |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 58 р. - 87 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 58 р. - 87 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт