- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО; Лань, 2021
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-8437-9
EAN: 9785811484379
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:8075182
Сравнить цены
Последняя известная цена от 31 р. до 110 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств при хранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров.
Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", преподавателей, работников торговли.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Криштафович Валентина Ивановна, Позняковский Валерий Михайлович, Гончаренко Оксана Анатольевна, Криштафович Дмитрий Валентинович |
Переплет | Твердый переплет |
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 432 |
Серия | Среднее профессиональное образование. Лань |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-8114-8437-9 |
Количество страниц | 432 |
Формат | 84*108/32 |
Вес | 0.47кг |
Размеры | 84x108 1/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Издательство "Лань" |
Отзывы (1)
- Олег Медведев — 5 Февраля 2023
Ещё один очень хороший учебник,
Написанный доступным для понимания
языком.
Описаны плюсы и минусы той или иной обработки продуктов.
Рекомендую к прочтению.
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 25 р. - 37 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 25 р. - 37 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт