Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8437-9
  • EAN: 9785811484379

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8075182
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 31 р. до 110 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
11.10.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств при хранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров.

Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", преподавателей, работников торговли.

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО - фото №1

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО - фото №2

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО - фото №3

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО - фото №4

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО - фото №5

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО - фото №6

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов. Учебник для СПО - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц432
СерияСреднее профессиональное образование. Лань
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-8437-9
Количество страниц432
Формат84*108/32
Вес0.47кг
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"


Отзывы (1)


  • 5/5

    Ещё один очень хороший учебник,
    Написанный доступным для понимания
    языком.
    Описаны плюсы и минусы той или иной обработки продуктов.
    Рекомендую к прочтению.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 25 р. - 37 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 25 р. - 37 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms