Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-47953-5
  • EAN: 9785507479535

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14089019
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 15 р. до 50 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
01.10.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В учебном пособии представлены основы общей микробиологии, правила отбора, подготовки к исследованию продуктов животного происхождения для микробиологических исследований: бактериологическое исследование мяса животных и птиц, мясных консервов и сырья для изготовления колбасных изделий; бактериологическая оценка качества яиц и молока, рыбных консервов, рыбы и морепродуктов, а также зерна, муки и хлебных продуктов.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, а также будет полезно для специалистов данной отрасли.

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие - фото №1

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие - фото №2

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие - фото №3

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие - фото №4

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие - фото №5

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие - фото №6

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие - фото №7

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2023
ИздательЛань
СерияХимия
ISBN978-5-507-47953-5
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц184
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц184
Формат84*108 1/32


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 12 р. - 18 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 12 р. - 18 р.

закладки (0) сравнение (0)

22 ms