О книге: Основы товароведения продовольственных товаров Практикум Учебное пособие для СПО; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6772-3
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:7913622
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц88
СерияСреднее профессиональное образование
Автор(ы)
ISBN978-5-507-44280-5
РазделОсновы производства
Количество страниц88
Формат130x200мм
Вес0.10кг


Сравнить цены

Последняя известная цена от 10 р. до 27 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
48 р. (-50%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
24.04.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по общепрофессиональной дисциплине "Основы товароведения продовольственных товаров" разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии "Повар, кондитер".

Практикум содержит материалы для выполнения самостоятельной работы студентов, а также контрольные средства для проведения самооценки. В издании предлагаются различные виды самостоятельной работы, направленные на активизацию учебно-познавательной деятельности. Основу практикума составляют лабораторные работы. Издание предназначено студентам профессиональных образовательных организаций, осваивающих профессии СПО, а также работникам индустрии питания, обучающимся по дополнительным профессиональным программам профессии "Повар". Может быть полезен педагогическим работникам, осуществляющим учебный процесс по данной дисциплине.

3-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 8 р. - 12 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 8 р. - 12 р.

закладки (0) сравнение (0)

6 ms