О книге: Биотехнология продуктов растительного происхождения. Учебное пособие; Лань, 2019

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3630-9
  • EAN: 9785811436309

  • Книги: Биология. Ботаника. Зоология. Анатомия
  • ID:3625709
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц232
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
Страниц232
Переплёттвердый
ISBN978-5-81-143630-9
Размеры13,50 см × 20,50 см × 1,40 см
Формат135x205мм
ТематикаБиология, ботаника, зоология и анатомия
Тираж100
Оформление обложкилакировка
ИздательствоЛань
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Возрастное ограничение16+
Вес, в граммах300
Количество страниц232
Вес0.30кг
Тип обложкитвердая
РазделБиология в средней школе


Сравнить цены

Последняя известная цена от 19 р. до 240 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
24.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
09.04.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленности. Даны технологические схемы его переработки. Описаны процессы, происходящие при биоконверсии сырья под действием ферментов. Представлены различные виды микроорганизмов, используемых в бродильных производствах и способы их культивирования. Подробно рассмотрены требования нормативно-технической документации, предъявляемые к сырью и готовой продукции, полученной биотехнологическими методами.

Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров высших учебных заведений, обучающихся по направлению УГСН "Промышленная экология и биотехнологии", так же может быть полезно аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам.

Биотехнология продуктов растительного происхождения. Учебное пособие - фото №1

Биотехнология продуктов растительного происхождения. Учебное пособие - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 15 р. - 22 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 15 р. - 22 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms