- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Технология геронтологического питания. Учебное пособие; Лань, 2017
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2728-4
EAN: 9785811427284
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:1811066
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Лань |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 232 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Автор(ы) | Юдина С. |
Переплет | 84х108/32 |
Страниц | 232 |
ISBN | 978-5-8114-2728-4 |
Размеры | 13,50 см × 20,50 см × 1,20 см |
Формат | 135x205мм |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 232 |
Вес | 0.29кг |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 18 р. до 64 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии рассмотрены медико-биологические аспекты геронтологического питания, в которых отражены качественные показатели пищи для людей пожилого возраста, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Приведены диетологические рекомендации при различных видах возрастной патологии и таких заболеваниях, как сахарный диабет, ожирение, сердечно-сосудистые, атеросклероз, болезни органов пищеварения, йододефицитные и железодефицитные состояния. Дан анализ современного состояния производства продуктов питания для старших возрастных групп. Рассмотрена специфика технологических процессов обработки сырья при выработке продуктов геронтологического питания, приведены рецептуры и технологии их производства. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания".
2-е издание, стереотипное
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 14 р. - 22 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 14 р. - 22 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт