Совершенствование процессов в хлебопечении с использованием цельного зерна Монография; Ай Пи Эр Медиа, 2022

  • Издатель: Ай Пи Эр Медиа
  • ISBN: 978-5-4497-1544-9
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9233992
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 47 р. до 47 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В монографии систематизированы основные сведения из области зернового хлебопечения, необходимые разработчику технологических машин и оборудования. Значительный объем изложенного материала способствует получению основных знаний в этой области, а также позволяет приобрести определенные умения в моделировании и проектировании простейших элементов технологических машин и оборудования, основываясь на приведенных в монографии расчетах. В издании рассматриваются порядок использования наиболее распространенных приемов электродинамического действия на перерабатываемое зерновое сырье (ЭГД) и возможности реализации такого рода воздействий в конкретных технологических способах и устройствах. Монография может быть полезна лицам, работающим в хлебопечении, а также аспирантам и научным работникам, специализирующимся в области проектирования технологических процессов и оборудования.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательАй Пи Эр Медиа
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц136
Страниц136
Переплёттвердый
ISBN978-5-4497-1544-9
Размеры15,00 см × 21,30 см × 1,00 см
Формат150x213мм
ТематикаЭнергетика
Тираж500
РазделОсновы производства
Количество страниц136
Вес0.27кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность

Категория 37 р. - 56 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

14 ms