- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Совершенствование процессов в хлебопечении с использованием цельного зерна Монография; Ай Пи Эр Медиа, 2022
- Издатель: Ай Пи Эр Медиа
- ISBN: 978-5-4497-1544-9
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:9233992
Сравнить цены
Последняя известная цена от 47 р. до 47 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В монографии систематизированы основные сведения из области зернового хлебопечения, необходимые разработчику технологических машин и оборудования. Значительный объем изложенного материала способствует получению основных знаний в этой области, а также позволяет приобрести определенные умения в моделировании и проектировании простейших элементов технологических машин и оборудования, основываясь на приведенных в монографии расчетах. В издании рассматриваются порядок использования наиболее распространенных приемов электродинамического действия на перерабатываемое зерновое сырье (ЭГД) и возможности реализации такого рода воздействий в конкретных технологических способах и устройствах. Монография может быть полезна лицам, работающим в хлебопечении, а также аспирантам и научным работникам, специализирующимся в области проектирования технологических процессов и оборудования.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Алексеев Г., Лоза А., Николбюк О. |
Переплет | Твердая глянцевая |
Издатель | Ай Пи Эр Медиа |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 136 |
Страниц | 136 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-4497-1544-9 |
Размеры | 15,00 см × 21,30 см × 1,00 см |
Формат | 150x213мм |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 500 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 136 |
Вес | 0.27кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность
Категория 37 р. - 56 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт