Теория и методика организации питания в туристской индустрии Учебное пособие; Русайнс, 2017

  • Издатель: Русайнс
  • ISBN: 978-5-4365-2238-8
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:7711093
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 32 р. до 45 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Успешное развитие индустрии питания во многом зависит от уровня организации производства кулинарной продукции. Рациональные формы организации производственного процесса являются основой для роста производительности труда, внедрения новой техники, прогрессивной технологии, научной организации труда, автоматизированной системы управления и т. д.

В настоящее время в технологии и организация общественного питания позволяют решать задачи по созданию сегмента питания в индустрии туризма, гостиничном хозяйстве, в том числе на предприятиях санаторно-курортной отрасли, так называемого лечебного и диетического питания, что немаловажно в условиях развития туристкой отрасли.

Пособие предназначено для студентов направления подготовки «Туризм», «Сервис», «Гостиничное дело».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплет
ИздательРусайнс
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц104
Автор(ы)
ISBN978-5-4365-2238-8
Страниц104
Переплётмягкий
Размеры14,30 см × 20,50 см × 0,60 см
Формат143x205мм
ТематикаЭнергетика
Тираж1000
РазделОсновы производства
Количество страниц104
Вес0.14кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность

Категория 25 р. - 38 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

14 ms