Теория и методика организации питания в туристской индустрии Учебное пособие; Русайнс, 2017

45 р.

  • Издатель: Русайнс
  • ISBN: 978-5-4365-2238-8
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:7711093
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 45 р. до 45 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

02.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Успешное развитие индустрии питания во многом зависит от уровня организации производства кулинарной продукции. Рациональные формы организации производственного процесса являются основой для роста производительности труда, внедрения новой техники, прогрессивной технологии, научной организации труда, автоматизированной системы управления и т. д.

В настоящее время в технологии и организация общественного питания позволяют решать задачи по созданию сегмента питания в индустрии туризма, гостиничном хозяйстве, в том числе на предприятиях санаторно-курортной отрасли, так называемого лечебного и диетического питания, что немаловажно в условиях развития туристкой отрасли.

Пособие предназначено для студентов направления подготовки «Туризм», «Сервис», «Гостиничное дело».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплет
ИздательРусайнс
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц104
Автор(ы)
ISBN978-5-4365-2238-8
Страниц104
Переплётмягкий
Размеры14,30 см × 20,50 см × 0,60 см
Формат143x205мм
ТематикаЭнергетика
Тираж1000
РазделОсновы производства
Количество страниц104
Вес0.14кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Русайнс

Категория 36 р. - 54 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 36 р. - 54 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms