- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология изготовления замороженных готовых блюд. Учебное пособие для СПО; Лань, 2023
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-46904-8
EAN: 9785507469048
- Книги: пищевое производство
- ID:14158152
Сравнить цены
Последняя известная цена от 18 р. до 77 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-507-46904-8 |
Автор(ы) | Бурова Татьяна Евгеньевна |
Год издания | 2023 |
Обложка | твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Серия | Пищевые производства |
Кол-во страниц | 148 |
Издательство | Издательство "Лань" |
Формат | 84*108 1/32 |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 148 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 15 р. - 22 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 15 р. - 22 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт