- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Отзывы на книгу: Организация обслуживания в индустрии питания. Учебное пособие. СПО; Лань, 2021
Отзывы (2)
- Анонимно — 13 Ноября 2022
Очень интересная и практичная книга. Многое можно использовать на практике. Для нас туристов(бакалавр туризм) самое главное!
- Сабринабону Арзикулова — 13 Ноября 2022
Это книга просто так необходима в нашей нелёгкой учёбе. Но как говорится: тяжело в учении легко в бою. Книга написана понятно и доступно. Всем кто учится на факультета туризма и сервис, она очень пригодится!
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 29 р. до 95 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Рассмотрены основные элементы специальных форм обслуживания.
Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП "Сервис и туризм", а также для преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания.
2-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 308 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Автор(ы) | Любецкая Танзиля Рафаиловна |
ISBN | 978-5-507-47068-6,978-5-8114-5880-6,978-5-8114-8117-0 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 308 |
Формат | 172x242мм |
Вес | 0.54кг |
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 23 р. - 35 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 23 р. - 35 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт