Отзывы на книгу: 100 самых вкусных блюд на земле; Харвест, 2010
Отзывы (2)
- Гераськина Ольга — 27 Августа 2010
Довольно странная подборка рецептов для 100 самых вкусных блюд - гамбургер, ходдог. Качество иллюстраций и бумаги не лучшее,но я бы рекомендовала книгу,для расширения кругозора. В ней очень интересно рассказана история блюд.
- Золотая рыбка — 13 Января 2011
Неплохая книга.Рецепты,конечно,не блещут новизной,так что искушенным кулинарам,думаю,книга будет неинтересна.Помимо рецептов блюд,в книге описывается история их создания и другая любопытная информация.Книга очень большая (34 х 25 см.),даже не понятно,зачем,на кухне с ней неудобно.Обложка твердая,лакированная,бумага внутри обычный офсет(за такую цену могла бы быть и меловка),много цветных иллюстраций.В целом,книга неплохая,но цена явно завышена.Тираж 5000 экз.Прилагаю страницы из книги.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 29 р. до 38 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Борщ, ватрушки, шашлык, уха—кушанья, которые традиционно присутствуют на нашем столе. А знаете ли вы о таких блюдах, как ласточкино гнездо, паэлья, фуа-гра, хамон или фондю? Нет? Тогда эта книга специально для вас! Изучив ее, вы узнаете об истории возникновения того или иного кушанья, а также как изменялись национальные блюда многих стран с течением времени, впоследствии завоевав известность во всем мире.
.Наверняка, блюда, о которых рассказано в издании, вам захочется не только попробовать, но и сделать самим. Для этого в книге приведены рецепты с подробным описанием и советами, как приготовить заинтересовавшее вас блюдо.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Д. И. Ермакович |
Переплет | Твердая глянцевая |
Издатель | Харвест |
Год издания | 2010 |
ISBN | 978-985-16-8225-2 |
Размеры | 70x100/8 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 208 |
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари Харвест
Категория 23 р. - 35 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 23 р. - 35 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо