Отзывы на книгу: Непридуманная история советской кухни; АСТ, 2013
- Издатель: АСТ
- ISBN: 978-5-17-077317-6
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:14355564
Отзывы (2)
- Elizabeth Batori — 20 Августа 2013
Книга оооочень красивая и интересная. Много иллюстраций, историй о кухне советской эпохи, много сведений, мнений людей в "кухонной теме" тех времён.
Всем, кому интересны традиции СССР, истории блюд, рецепты, фото тех лет - обязательно покупайте эту книгу! Качество - прекрасное. Подойдёт для подарка тем, кому интересна эта тема, и для себя любимых. Я очень-очень довольна
) - Elizabeth Batori — 8 Декабря 2013
Очень неприятно было прочесть в книге, как чета Сюткиных проезжается по Похлёбкину.
Сюткины, вам до него очень далеко, так что не брызгайте слюной.
И бесконечное - мы сделали, мы любим, мы готовим. Мы, мы, мы...
Добавить отзыв
Цены
Последняя известная цена от 31 р. до 31 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Эта книга - о советской кухне, как части нашей культуры. О ее становлении и развитии, триумфе и кризисе. На страницах издания вы встретитесь с людьми, создававшими советскую гастрономию - министрами и поварами, врачами и журналистами. Подлинные исторические документы, воспоминания непосредственных участников событий откроют перед читателем настоящую, а не придуманную пропагандистами летопись нашего советского кулинарного быта. "Чем же была советская кухня? Стала ли она продолжением традиций великой русской кулинарии или явилась лишь случайным зигзагом исторического развития? " - на эти вопросы пытаются ответить авторы. И конечно, в книге вы встретите рецепты - всех тех блюд, которые известны нам с детства. Только наряду с советами по их приготовлению читатель узнает, как эти блюда создавались и входили в единую и столь многообразную кухню Советского Союза.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-17-077317-6 |
Автор(ы) | Сюткина Ольга, Сюткин Павел |
Год издания | 2013 |
Издатель | АСТ |
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари АСТ
Категория 25 р. - 37 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 25 р. - 37 р.
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари: другие издатели
- Corpus
- RUGRAM_Public Domain
- Ад Маргинем
- Альпина
- Альпина Паблишер
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Астрель
- Белый город
- Бомбора
- Дискурс
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Спутник+"
- Издательство "Эксмо" ООО
- КоЛибри
- Ломоносовъ
- Манн, Иванов и Фербер
- Мосты культуры
- Новое литературное обозрение
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- ООО "Издательство Астрель"
- Попурри
- Ресторанные ведомости
- Т8
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Центрполиграф Издательство ЗАО
- Чернов и К
- Чернов и Ко
- Эксмо