- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Маркетинг в организациях общественного питания 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2019
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 9785534057911
EAN: 9785534057911
- Книги: Учебная литература
- ID:5883079
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Жабина Светлана Борисовна |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2019 |
Серия | Профессиональное образование |
Вес, в граммах | 440 |
Назначение | для экономических ВУЗов |
Издательство | Юрайт |
Автор | Жабина Светлана Борисовна |
Количество страниц | 264 |
Тип обложки | твердая |
ISBN | 978-5-534-05791-1 |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 265 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Сравнить цены
Последняя известная цена от 28 р. до 52 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Автор книги раскрывает основы современной технологии управления маркетингом, излагает методологию маркетингового управления, адаптированную к современным условиям отечественного рынка. В пособии рассмотрены приемы и методы маркетингового анализа с акцентом на исследование товарной политики, ценообразования, системы распределения и коммуникаций. Каждый раздел теории подкрепляется ситуационными примерами, что позволяет более эффективно освоить маркетинговые инструменты управления и применять их на практике. Помимо теории в книге изложены прикладные приемы маркетингового управления, приведены реальные примеры и кейсы, которые помогут закрепить знания и самостоятельно развивать навыки в маркетинговой деятельности.
Смотри также о книге.
Отзывы (1)
- Noname — 3 Декабря 2018
Неплохая книга, все очень структурировано, но часто не хватает именно специфики общественного питания. Во многих пунктах приведены стандартные инструменты маркетинга, которые и в «Основах маркетинга» есть, хотелось бы побольше примеров из практики общепита
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Юрайт
Категория 23 р. - 34 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 23 р. - 34 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт