- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения; Инфра-М, 2021
27 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-016980-4
EAN: 9785160169804
- Книги: Торговля
- ID:7838781
Сравнить цены (1)
Цена от 27 р. до 27 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебное пособие содержит краткое теоретическое описание товароведной характеристики дополнительных видов сырья животного происхождения, а также указания к проведению наиболее распространенных методов исследования качества дополнительных видов сырья животного происхождения.
Включает в себя краткое теоретическое описание конкретных дополнительных видов животного сырья (кишки, щетина, перо и т.д.), далее следует содержательная часть методических указаний к проведению лабораторно-практических и исследовательских работ. Ряд работ имеет признаки деловой игры, так как студенты выполняют роли товароведов-экспертов; кроме того, в отдельные работы включены ситуационные задачи, которые моделируют реальные условия практической деятельности.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)», 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Горбачева Мария Владимировна |
Издатель | Инфра-М |
Переплет | Твердый переплет |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 134 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
ISBN | 978-5-16-016980-4 |
Раздел | Продажи |
Количество страниц | 136 |
Формат | 145x215мм |
Вес | 0.26кг |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М
Категория 21 р. - 32 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 21 р. - 32 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт