Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление. Учебное пособие; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46889-8
  • EAN: 9785507468898

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:13654843
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 19 р. до 63 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
27.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, организация доения кобыл на кумысных фермах с разным уровнем механизации трудоемких процессов.

Материалы учебного пособия предназначены для обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», специальности «Ветеринария», а также для аспирантов, научных, научно-педагогических сотрудников, руководителей и зооветспециалистов коневодческих хозяйств, слушателей системы повышения квалификации и профессиональной переподготовки, руководителей и специалистов АПК, а также широкого круга читателей.

Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление. Учебное пособие - фото №1

Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление. Учебное пособие - фото №2

Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление. Учебное пособие - фото №3

Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление. Учебное пособие - фото №4

Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление. Учебное пособие - фото №5

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2023
СерияКоневодство
ISBN978-5-507-46889-8
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц200
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"
Формат84*108 1/32
Количество страниц200


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 15 р. - 22 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 15 р. - 22 р.

закладки (0) сравнение (0)

35 ms