Процессы и аппараты пищевых производств; Инфра-Инженерия, 2023

от 92 р. до 137 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1153-0
  • EAN: 9785972911530

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:11348694
Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 92 р. до 137 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

09.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
149 р. (-8%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

08.06.2024
141 р. (-35%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

08.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов.

Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Издание может быть полезно специалистам, работающим в области пищевой индустрии.

Процессы и аппараты пищевых производств - фото №1

Процессы и аппараты пищевых производств - фото №2

Процессы и аппараты пищевых производств - фото №3

Процессы и аппараты пищевых производств - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц796
РазделОсновы производства
ISBN978-5-9729-1153-0
Количество страниц796
Формат60х84/16 шитая
Вес1.09кг
ИздательствоИнфра-Инженерия
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах1086
Тип обложкитвердая
АвторАвроров Валерий Александрович
Обложкатвердый переплёт
Страниц796
Переплёттвердый
Размеры15,40 см × 21,70 см × 1,90 см
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Инфра-Инженерия

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 74 р. - 111 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

47 ms