Процессы и аппараты пищевых производств; Инфра-Инженерия, 2023

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1153-0
  • EAN: 9785972911530

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:11348694
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 64 р. до 149 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
158 р. (-35%) Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
07.10.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов.

Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Издание может быть полезно специалистам, работающим в области пищевой индустрии.

Процессы и аппараты пищевых производств - фото №1

Процессы и аппараты пищевых производств - фото №2

Процессы и аппараты пищевых производств - фото №3

Процессы и аппараты пищевых производств - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц796
РазделОсновы производства
ISBN978-5-9729-1153-0
Количество страниц796
Формат60х84/16
Вес1.09кг
ИздательствоИнфра-Инженерия
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах1086
Тип обложкитвердая
АвторАвроров Валерий Александрович
Обложкатвердый переплёт
Страниц796
Переплёттвердый
Размеры15,40 см × 21,70 см × 1,90 см
ТематикаЭнергетика
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность

Категория 51 р. - 77 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

68 ms