Отзывы на книгу: Библия французской кухни Поля Бокюза; Кладезь, 2014

  • Издатель: АСТ, Кладезь
  • ISBN: 978-5-17-085678-7
  • EAN: 9785170856787

  • Книги: Национальные кухни
  • ID:1738895
Где купить

Отзывы (5)


  • 5/5

    Книга отлично доплнила коллекцию кулинарной литературы. Так же она стант прекрасным подарком.

  • 5/5

    Книга очень красивая. Эта книга интересна тем, кто в ресторанном бизнесе уже не новичок. Сборник рецептов легендарного Поля Бокюза это бесценная информация на 800 страницах. Я приобрела эту книгу в подарок. Теперь точно знаю, что книга может быть лучшим подарком.

  • 5/5

    книгу купила больше года назад. На даче мы стараемся воссоздать дух Прованса. И питаться мы стараемся соответственно. у нас виноградник, мини-ферма, свои сыры. К книге я обращаюсь очень часто, особенно, когда ждём гостей. рецепты очень "французские". изложение чёткое, без лишних подробностей. У меня не было проблем ни с одним рецептом. Иллюстраций не много, но они не формальные для красоты, а дают возможность увидеть, как должно выглядеть то или иное блюдо.
    Сама книга тяжёлая, качество печати отличное, на кухне во время готовки ей не место. Я рада, что купила Библию французской кухни.

  • 4/5

    Очень интересная книга, но в ней много недочётов. Бывает, что рецепт просто написан наполовину и ты не знаешь, что дальше делать. Могут прописывать не все ингредиенты. Делаю простой шоколадный мусс, ты в конце узнаёшь, что нужны белки, хоть они и не указаны в списках. Сколько их брать? Не такого нет. Предполагаю, что издательство не сильно старалось с переводом. Книга интересная, но разочаровывает.

  • 5/5

    Замечательная книга. Прекрасно издана. Аппетитные фотографии. Разнообразие рецептов - от супов и холодных закусок до мороженого. Но! Автор пишет многие рецепты, как художник - этюды, без лишних подробностей. Например, запекайте в очень горячей духовке. Температура не указывается. Или, добавьте соус Деми-глас. И нигде в книге не приведено рецепта этого самого соуса, хотя он самый французский из французских! Внимательный читатель заметит и другие примеры, в которых мэтр с легкостью пропускает подробности в технологии и рецептуре. Отсюда вывод - книга не лучшее пособие по французской кухни для начинающих кулинаров. Для тех, кто любит и умеет готовить - данный "кирпичик" (весит килограммов 5-6 - не меньше) - отличная энциклопедия из которой можно почерпнуть интересный рецепт или нюанс пригоовление того или иного блюда. Кто мог подумать, что использование вермута вместо традиционного сухого вина во фрикасе из морских гребешков придаст блюду такой изумительный и утонченный вкус! Для знатаков - рекомендую!



Сравнить цены

Последняя известная цена от 112 р. до 2000 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
Яндекс.Маркет
5/5
2666 р. (-25%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Легендарный шеф-повар Поль Бокюз - живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе "Звезды Мишлена", наиболее известной и влиятельной на данный момент награды ресторанного рейтинга путеводителя "Красный гид Мишлен". Бокюз является автором многих поваренных книг, в которых он собрал около 500 рецептов сладких и соленых блюд традиционной классической кухни. Он акцентировал внимание на свежих полезных и всем доступных ингредиентах, используемых в приготовлении супов, суфле, паштетов, рыбы, мяса, овощей, тортов и пирожных. Практически все его рецепты предназначены для поваров-любителей, дабы вдохновить их на создание настоящих кулинарных шедевров в домашних условиях, не затрачивая при этом огромных усилий, и позволить читателям переосмыслить и перенять опыт знаковых французских кулинаров, не покидая своей кухни.

Библия французской кухни Поля Бокюза - фото №1

Библия французской кухни Поля Бокюза - фото №2

Библия французской кухни Поля Бокюза - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
СерияКухня Поля Бокюза
РазделНациональные кухни
ИздательКладезь
ISBN978-5-17-085678-7
Возрастное ограничение6+
Год издания2014
Количество страниц784
ПереплетТвердый (7БЦ)
Формат84x108/16
Вес2.82кг
Страниц784
Переплёттвердый
Размеры26,00 см × 20,50 см × 6,20 см
ТематикаНациональные кухни
Тираж1040


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни АСТ, Кладезь

Категория 90 р. - 135 р.

Книги: Национальные кухни

Категория 90 р. - 135 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms