О книге: Практикум по технологии безалкогольных и алкогогльных напитков.СПО; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6435-7
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6687791
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц288
СерияТехнология бродильных производств и виноделие
Автор(ы)
ISBN978-5-507-44829-6,978-5-507-47837-8,978-5-8114-6435-7
РазделОсновы производства
Количество страниц288
Формат135x206мм
Вес0.34кг


Сравнить цены

Последняя известная цена от 19 р. до 90 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции.

Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: "Промышленная экология и биотехнологии", "Сервис и туризм". Издание является частью методического комплекта "Технология безалкогольных и алкогольных напитков" и "Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков".

2-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 15 р. - 23 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 15 р. - 23 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms