- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2022
42 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 9785534136104
EAN: 9785534136104
- Книги: Учебная литература
- ID:6015408
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Антипова Людмила Васильевна, Дворянинова Ольга Павловна |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2022 |
Серия | Профессиональное образование |
Тип обложки | твердая |
Оформление обложки | лакировка |
Количество страниц | 205 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Издательство | Юрайт |
Формат | 24.4 x 16.1 x 1.4 |
Вес, в граммах | 367 |
Автор | Антипова Людмила Васильевна; Дворянинова Ольга Павловна |
Количество книг | 1 |
ISBN | 978-5-534-13610-4 |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 205 |
Сравнить цены (1)
Цена от 42 р. до 42 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры – клетка – ткань – организм. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненным группам специальностей: «Промышленная экология и биотехнологии» («Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания»); «Управление в технических системах» («Стандартизация и метрология», «Управление качеством»); «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» («Водные биоресурсы и аквакультура»).
Смотри также о книге.
Отзывы (1)
- Галина Высоцкая — 9 Ноября 2022
Очень доступно подается информация. Особо отмечу особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры — клетка — ткань — организм. Спасибо вам большое!
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Юрайт
Категория 34 р. - 50 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 34 р. - 50 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт